
Чтобы приготовить блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, изюм надо промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Яйца взбить с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смешать в миске творог, сметану и 2-3 столовых ложки сахара. Хорошо растереть.

Добавить изюм и перемешать.

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Сворачивать конвертиками.

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Смазать блины растопленным сливочном маслом.

Запекать блины в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые блины с творогом и изюмом запеченные в духовке немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!