Ингредиенты
   Мука —  200  г 
   Яйцо —  1  шт
   Молоко 3.2%-ной жирн. —  400  мл 
   Растительное масло —  3  ст. л. 
   Сахар —  4  ст. л. 
   Творог для начинки —  200  г 
   Мак для начинки —  5  ст. л. 
   Сахар для начинки —  3  ст. л. 
   Сметана для начинки —  3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду.

Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль.

Хорошо перемешать венчиком.

Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть.

Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак.

Хорошо перемешать.

Намазать на каждый блинчик тонким слоем.

Свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и подавать к столу.
 
 Приятного аппетита!
Блины с творогом и маком, блины, рецепты с фото, выпечка, блины с творогом, рецепты блинов, рецепты приготовления блинов, блины с творожной начинкой, рецепты блинов, рецепты  с фотографиями, рецепты блинов на масленицу, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинов с начинкой из творога с маком
Блины на Масленицу
европейская, русская