
Яйца взбить с молоком.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.

Испечь тонкие блинчики.

Дать блинами остыть.

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками.

Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики.

Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Разрезать на порции и подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!