
Мясо разрезать на кусочки.

В миску налить соус и столько же воды.

Поместить в миску мясо на 1 час.

Выложить мясо и посыпать ео специями, посолить.

Запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать.

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез.

На кружочек помидора, смазывая майонезом с зеленью, положить сверху ломтик сыра. Повторить несколько слоев, чтобы помидорка собралась по кружочкам.

Выложить на тарелку листья салата, кусочек мяса и башенку из помидорки. Украсить кусочками огурца.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!