1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Новогодние вторые блюда
  5. Мясо «Огонёк»

Мясо «Огонёк»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо Огонёк
Мясо «Огонёк», это вкусное мясное блюдо из свинины на косточке с аджикой в духовке, за новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете, порадуйте гостей вкусным мясом «Огонёк» в новогоднюю ночь. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина на косточке 400 г
Сливки 35 % жирности 100 мл
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить мясо Мясо «Огонёк», сначала надо мясо на косточке хорошо промыть и обсушить. Посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту и аджику.

В отдельной миске смешать томатную пасту и аджику.

Добавить в миску сливки и тщательно перемешать маринад.

Добавить в миску сливки и тщательно перемешать маринад.

Мясо на косточке хорошо смазать маринадом и убрать в холод на 2 часа.

Мясо на косточке хорошо смазать маринадом и убрать в холод на 2 часа.

 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо оставшимся маринадом из миски.

 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо оставшимся маринадом из миски.

Разрезать готовое мясо на порционные кусочки и украсить свежими овощами и зеленью. Мясо «Огонёк» готово, можно подавать к столу.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Мясо Огонёк, рецепт, новогодние рецепты, мясо в духовке, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса Огонёк Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 308)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!