Отбивные из курицы в панировке
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Вкусные, аппетитные, простые в приготовлении и бюджетные отбивные из курицы в панировке, прекрасный выбор для праздничного стола. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Яйца — 2 шт
Сыр — 50 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Отбить и немного посолить.

Для кляра взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, панировочные сухари, кунжут.

Хорошо перемешать и добавить майонез, еще раз перемешать.

Обмакивать куриное филе в кляре и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу с зеленью и овощами.

Счастливого Нового года!
Отбивные из курицы в панировке, новогодний стол, рецепты с фотографиями, блюда с курицей, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты горячего на новый год, рецепты новогодних блюд, рецепты на новый год с фото, рецепты приготовления блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных из курицы в панировке на новогодний стол
Новогодние вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 91)