Ингредиенты
   Ломтик свинины (балык) —  3  шт
   Шампиньоны свежие —  4  шт
   Сыр твердый —  100  г 
   Майонез —  1  ст. л. 
   Универсальная приправа —  1/2  ч. л. 
   Растительное масло  для жарки   
   Листья салата для украшения   
   Овощи для украшения   
   Зелень для украшения   
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Мясо хорошо промыть и обсушить.
 
 
Хорошо отбить с двух сторон.
 
 
Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.
 
 
Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.
 
 
Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.
 
 
Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.
 
 
Посыпать тертым сыром.
 
 
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
 
 
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.
 С Наступающим Новым годом!
 
Отбивные из свинины с грибами под сыром, новогодние рецепты, вторые блюда, новогодний стол, рецепты праздничных блюд, рецепты из ямса, рецепты приготовления отбивных с грибами, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на праздник, рецепты новогодних блюд, блюда на новый год с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты 2015, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с грибами под сыром на новогодний стол
Новогодние вторые блюда
европейская, русская