Издавна повара готовят свинину с яблоками. Яблоки делают мясо нежным, с приятным вкусом и невероятно ароматным. Приобщитесь и вы, воспользовавшись этой беспроигрышной комбинацией. Время приготовления 1 час 15 минут 
   Ингредиенты
   Мякоть свинины для запекания —  400  г 
   Кислые яблоки —  2  шт
   Листья салата для украшения   
   Петрушка (зелень) для украшения   
   Паприка —  1  щепот. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Мясо хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.
 Счастливого Нового года!
Свинина запеченная с яблоками, новогодние рецепты, праздничные блюда, рецепт приготовления мяса, рецепты праздничных блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты фото, рецепты с фото на новый год, новогодние рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свинины запеченной с яблоками на новогодний стол
Новогодние вторые блюда
европейская, русская