1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Картофельные оладьи с красной рыбой

Картофельные оладьи с красной рыбой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные оладьи с красной рыбой
Картофельные оладьи с красной рыбой, это нежные картофельные оладьи запеченные до золотистой корочки с кусочками красной рыбы, творожным сыром и лимоном. Необыкновенно вкусная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 400 г
Рыба красная слабосоленая 150 г
Творожный сыр 100 г
Луковица репчатого лука 1 шт
Луковица красного лука 1 шт
Ломтик лимона 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить картофельные оладьи с красной рыбой нужно 400 грамм картофеля и 1 луковицу очистить.

Чтобы приготовить картофельные оладьи с красной рыбой, нужно 400 грамм картофеля и 1 луковицу очистить.

Натереть картофель на мелкой терке в миску.

Натереть картофель на мелкой терке в миску.

Отжать картофель через сито.

Отжать картофель через сито.

Добавить мелко нашинкованную луковицу в отжатый картофель.

Добавить мелко нашинкованную луковицу в отжатый картофель.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовые ложки муки.

Добавить 3 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать массу до однородности.

Перемешать массу до однородности.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить оладьи ложкой на сковороду и печь с одной стороны 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Выложить оладьи ложкой на сковороду и печь с одной стороны 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Перевернуть и готовить с другой стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить с другой стороны 3-4 минуты.

Снять оладьи со сковороды на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Снять оладьи со сковороды на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Укроп промыть и обсушить. Творожный сыр оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Красную луковицу нарезать перьями.

Укроп промыть и обсушить. Творожный сыр оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Красную луковицу нарезать перьями.

На оладьи выложить творожный сыр.

На оладьи выложить творожный сыр.

Добавить ломтик слабосоленой красной рыбы, лук и укроп.

Добавить ломтик слабосоленой красной рыбы, красный лук и веточку укропа.

Добавить по ломтику лимона и выложить картофельные оладьи на блюдо.

Добавить по ломтику лимона и выложить картофельные оладьи на блюдо.

Картофельные оладьи с красной рыбой

Картофельные оладьи с красной рыбой готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда получалась удачной, используйте натуральные продукты — муку высшего сорта и подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Картофельные оладьи с красной рыбой, рецепт, как приготовить, оладьи, закусочные оладьи, оладьи с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных оладий с красной рыбой Новогодние рецепты 2026 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!