Картофель очистить и отварить. Посолить в процессе варки.

Выложить горячий картофель в миску, добавить паприку и масло. Хорошо размять в пюре.

Добавить яйца и еще раз хорошо перемешать.

Переложить пюре в кондитерский мешок.

Отсадить небольшими порциями на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые розетки немного остудить.

Картофельные розетки готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Картофельное пюре вкусный гарнир для праздничного горячего, но после нескольких часов прибывания на праздничном столе, требует разогрева. Картофельные розетки вкусны как горячие так и холодные, как гарнир и закуска, необычно будут смотреться на вашем праздничном столе.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!