
Грибы промыть, лук очистить.

На сковороде смешать растительное и сливочное масло, обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить соломкой нарезанные шампиньоны.

Обжаривать 3-5 минут.

Добавить сливки, веточку тимьяна и соль. Готовить 2-3 минуты. Веточку убрать.

Снять с огня и выложить в небольшие формы для запекания или порционные горшочки, добавить ломтики моцареллы.

Сверху сделать шапочку из тертого пармезана.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Новогодний жульен с грибами готов. Подавать горячим с сухариками или греночками.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!