
Мясо промыть и обсушить.

Грибы шампиньоны и луковицу очистить.

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить мелко нашинкованные грибы и лук, готовить 3-4 минуты, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

На мясе сделать продольный надрез, не до конца.

Сделать два надреза в стороны, разворачивая как книжку.

Мясо накрыть пищевой пленкой и отбить.

100 грамм твердого сыра натереть на терке.

Мясо натереть солью и перцем с двух сторон.

В миску с остывшими грибами и луком добавить тертый сыр.

Хорошо перемешать.

Выложить начинку на мясо.

Завернуть плотно рулетом.

Завернуть мясной рулет в фольгу в несколько слоев.

Переложить рулет в форму для запекания.

Запекать мясной рулет в разогретой до 180 градусов С духовке 1 час.

Снять верхнюю часть фольги и запекать еще 15 минут до румяной корочки.

Готовый рулет остудить в фольге в форме.

Разрезать рулет на порции и выложить на блюдо.

Праздничный мясной рулет с грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!