
Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Выложить нарубленные орехи и измельченный чернослив.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный бумагой для запекания и смазать майонезом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Наш праздничный рулет из курицы с черносливом готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!