
Лаваш развернуть.

В миску выложить 3 столовых ложки майонеза и смешать с 2 зубчиками измельченного чеснока.

2 отварных яйца, 1 отварную морковь и 100 грамм сыра натереть на терке.

Смазать лаваш майонезом с чесноком.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Сверху посыпать тертым сыром и морковью. Выложить по краю слой шпрот.

Сворачивать рулет и в середине выложить второй слой шпрот.

Полностью свернуть рулетом, оставить на 10 минут.

Нарезать рулет со шпротами на порционные ломтики и выложить на блюдо.

Рулет из лаваша со шпротами готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!