
Два куриных яйца отварить, остудить и очистить.

500 грамм кальмаров очистить, удалить хорду и хорошо промыть в холодной воде.

Воду в кастрюле вскипятить.

Варить кальмары 1 минуту.

С кальмаров слить воду, переложить в миску и остудить.

Луковицу и морковь очистить.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на медленном огне, помешивая, 6-7 минут.

В миску нарезать соломкой отварные кальмары и яйца.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить 2 столовых ложки майонеза и нашинкованный зеленый лук.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Выложить салат с кальмарами в салатник.

Новогодний салат с кальмарами «Зимнее море» готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!