
Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Выложить ровным слоем рыбу.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!