
Картофель очистить. Натереть на терке.

Обжарить на растительном масле.

Соломкой нарезать ветчину и выложить нижним слоем на блюдо. Смазать майонезом.

Добавить нерезаный болгарский перец. Смазать майонезом.

Добавить обжаренный картофель и немного посолить.

Посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Выложить слой соломкой нарезанного огурца. Смазать майонезом.

Выложить морковь по-корейски сверху в виде гнезда.

Перепелиные яйцо отварить, остудить и очистить.

Выложить яйца в гнездышко и украсить зеленью.

Салат «Гнездышко» готов. Дать салату настояться и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!