Ингредиенты
   Красная икра из морских водорослей в майонезном соусе —  1  упак. 
   Куриное филе —  200  г 
   Картофель —  1  шт 
   Морковь —  1  шт
   Яйца —  3  шт
   Консервированный зеленый горошек —  50  г 
   Огурцы маринованные —  2  шт
   Листья салата для украшения   
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Куриное филе хорошо промыть и поставить варить.

Остудить полностью, не вынимая из бульона.

Овощи и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Нарезать в миску кубиком картофель, морковь и яйца.

Добавить кубиком нарезанное мясо, огурцы и горошек.

Перемешать и добавить морских ноток, заправив салат икрой из морских водорослей в майонезном соусе, она придаст новый вкус проверенному «Оливье», ярко и празднично украсит салат. Поместить ненадолго в холодильник.

Выложить на блюдо с листьями салата или в салатник. Подавать к столу.
 
 Счастливого Нового года!
Салат «Оливье» с курицей и икорной закуской, новогодние салаты, рецепты с фото, новогодний стол, рецепты блюд, рецепты салатов, салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов на новый год новогодние салаты, рецепты салатов на новый год, рецепты салатов 2015, рецепты оливье, рецепты оливье с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оливье с курицей и икорной закуской
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская