
Кальмары разморозить.

Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.

Остудить кальмары.

Нарезать кальмары полукольцами в миску.

Добавить консервированную кукурузу. Заранее слить с неё жидкость.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Отварить яйца и морковь до готовности, остудить и очистить.

В миску с кальмарами добавить соломкой нарезанные крабовые палочки, нарезанные яйца, морковь и отварной рис.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить в салатник.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Приключение» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!