Салат с тунцом «Морской огонек», это вкусный салат из консервированного тунца, яиц, риса, кукурузы и свежего огурца. Салат с тунцом «Морской огонек», это простой в приготовлении и сытный салат, который разнообразит ваш праздничный стол и очень понравится любителям рыбных блюд. Время приготовления  30 минут 
 
3 яйца отварить, остудить и очистить.

150 грамм консервированного тунца выложить в миску и удалить косточки. Измельчить рыбу вилкой.

Смешать в миске консервированного тунца и кубиками нарезанные яйца.

Добавить 200 грамм консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец.

100 грамм риса отварить, промыть и остудить. Немного просушить.

Добавить в салат рис и 3 столовых ложки майонеза.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с тунцом «Морской огонек» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат с тунцом Морской огонек, рецепт, рецепт с фото, рецепт салата, салат, рецепт салата с фото, рецепт салата с тунцом с фото, рецепты салатов, салат на новый год, новогодний салат, салат на новогодний стол, рецепт на новогодний стол с фото, рецепты с фото, рецепты новогодних салатов, салаты на новогодний стол с фото, пошаговый рецепт с фото
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская