
Яйца взбить в пену.

Добавить сахар и еще взбивать.

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду.

Добавить какао.

Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки.

Взбить крем из жирной сметаны, сахара и ванилина.

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх и боковую часть.

Сверху посыпать тертым шоколадом. Боковину обсыпать кондитерской посыпкой. Сверху пирожные украсить гранатом.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!