Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.

Удалить головы и хвосты.

В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.

Залить холодной водой и поставить варить.

Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.

Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.

Добавить овощи и зелень по вкусу.

Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.

Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!