Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Абрикосовая пасха

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
500 г творога,
150 г сметаны,
100 г сливок,
50 г сливочное масло ,
1 стакан сахара,
12 ч. ложки ванилина,
100 г сушенных абрикосов,
12 ч. ложки соли.

Приготовление:
Творог положить сито проложенное марлей. Прижать прессом и оставить на 3-4 часа. Сливки взбить до загустения и добавить размягченное сливочное масло, порезанные квадратиками абрикосы, сметану, сахар,соль, ванилин, перемешать. Творог перемесить в кухонном комбайне или прокрутить на мясорубке. Все смешать и выложить в формы под пресс. Поставить в холодильник на ночь. Слить жидкость и выложить из формы. Украсить половинками абрикосов и конфетти.

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020