
В миске смешать желтки со сливками.

Добавить растопленное сливочное масло.

Перелить в чашу хлебопечки.

Муку просеять в миску. Добавить сахар, соль и ванилин.

Добавить смесь в чашу.

Сверху высыпать дрожжи. Включить хлебопечь на режим «Кулич», средний размер и светлую корочку.

Курагу и изюм размочить, обсушить. Курагу нарезать кубиками.

После первого замеса теста добавить изюм и курагу.

Далее хлебопечь все приготовит сама. Готовый кулич достать из печи, вынуть нож и остудить на боку.

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком.

Украсить остывший кулич и украсить кондитерской посыпкой.

Пасхальный кулич в хлебопечке готов. Можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!