Для приготовления куриного рулета с французской горчицей куриное филе нужно нарезать пластами.
Отбить каждый пласт куриного филе.
Выложить на слой фольги пласты филе, плотно прижав друг другу. Посолить и поперчить. Намазать слоем французской горчицы.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть рулетом в фольгу и выложить на противень.
Запекать куриный рулет в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.
Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками маринованных огурчиков.
Куриный рулет с французской горчицей готов. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником Светлой Пасхи!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!