В сотейнике смешать яйца, сахар и масло.
Помешивая венчиком, нагревать до загустения массы. Снять с огня и немного остудить.
Творог пропустить через мясорубку на два раза.
Изюм перебрать, замочить в воде на 20 минут и обсушить.
В миску с творогом добавить яичную смесь, соль и изюм. Хорошо перемешать.
Пасочницу выстелить марлей.
Выложить творожную массу и разровнять. Накрыть концами марли сверху и установить груз. Убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху выложить из пасочницы и украсить по желанию.
Наша вкусная пасха с изюмом готов. Можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!