
Чтобы приготовить пасхальный пирог, сначала куриное филе надо разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Пропустить филе через мясорубку.

Лук и морковь очистить.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вымесить фарш.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Пасхальный пирог готов, подавать к пасхальному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!