
Разморозить вишню.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар.

Готовить 2-3 минуты. До появления больших пузырьков.

Аккуратно добавить вишню с соком.

На медленном огне довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Творог со сметаной взбивать миксером, в течении 5-7 минут.

Добавить вишневый «соус» и перемешать.

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить вишневую массу.

Завернуть края и установить груз. Убрать в холодильник на ночь. Вынуть пасху из формы, снять марлю.

Наша красивая творожная пасха «Вишневая» готова. Украсить по желанию и подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!