🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Творожная пасха «Вишневая»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожная пасха Вишневая
Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Творог 9% 600 г
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Вишня свежемороженая (без косточек) 100 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление

Разморозить вишню.

Разморозить вишню.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар.

Готовить 2-3 минуты. До появления больших пузырьков.

Готовить 2-3 минуты. До появления больших пузырьков.

Аккуратно добавить вишню с соком.

Аккуратно добавить вишню с соком.

На медленном огне довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

На медленном огне довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Творог со сметаной взбивать миксером, в течении 5-7 минут.

Творог со сметаной взбивать миксером, в течении 5-7 минут.

Добавить вишневый «соус» и перемешать.

Добавить вишневый «соус» и перемешать.

Пасочницу выстелить марлей.

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить вишневую массу.

Выложить вишневую массу.

Завернуть края и установить груз. Убрать в холодильник на ночь. Вынуть пасху из формы, снять марлю.

Завернуть края и установить груз. Убрать в холодильник на ночь. Вынуть пасху из формы, снять марлю.

Творожная пасха Вишневая готова

Наша красивая творожная пасха «Вишневая» готова. Украсить по желанию и подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!

Творожная пасха «Вишневая», рецепт, рецепт пасхи, рецепты пасхи с фото, рецепты приготовления пасхи, творожная пасха, рецепты творожной пасхи, пасха, рецепты из творога, пасха с ягодой, пасха из творога, рецепт творожной пасхи с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления творожной пасхи с вишней Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!