
Отмерить 300 г макарон ТМ «Алейка».

В кастрюле вскипятить воду и добавить ½ ч. ложки соли.

Всыпать макароны и варить, помешивая, на среднем огне 6-9 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг.

Брокколи разморозить, морковь очистить.

Нарезать морковь ломтиками и бланшировать в кипящей воде 10-12 минут.

Откинуть морковь на дуршлаг и дать воде стечь.

Брокколи разобрать на соцветия или нарезать крупные на две части.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить брокколи 2-3 минуты.

Добавить морковь и готовить еще 3-4 минуты. Немного посолить овощи.

Добавить отварные макароны и перемешать. Готовить 1-2 минуты.

Макароны с брокколи и морковью готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый изысканный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!