Постный салат с фасолью и маринованными огурцами, это очень вкусный и быстрый салат с консервированной красной фасолью, маринованными огурцами и обжаренными на постном масле овощами. Время приготовления  30 минут 
   Ингредиенты
   Консервированная красная фасоль —  200  г 
   Огурцы маринованные —  3  шт 
   Растительное масло —  3  ст. л. 
   Луковица —  1  шт 
   Морковь —  1  шт 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
В миске смешать 200 грамм консервированной красной фасоли и кубиками нарезанные 3 маринованных огурца.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Обжарить, помешивая, лук с морковью 3-4 минуты.

Добавить обжаренные овощи к фасоли с огурцами. Перемешать и посолить по вкусу.

Выложить салат с фасолью и маринованными огурцами в салатницы.

Салат с фасолью и маринованными огурцами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Постный салат с фасолью и маринованными огурцами, рецепт, рецепт фасоли, постная фасоль, пошаговый рецепт с фото, приготовление постного салата с фасолью и маринованными огурцами
Постные рецепты
европейская, русская