
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Сбрызнуть камбалу соком лимона и оставить на 10 минут.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Обжарить камбалу в сковороде с растительным маслом на среднем огне 7-8 минут с каждой стороны.

В миску нарезать лук полукольцами.

Добавить соль и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать.

Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук. Добавить маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Наша вкусная жареная камбала готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!