Глазунья в перце
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Яйца куриные сырые — 2 шт
Помидоры — 1/2 шт
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень для украшения
Листья салата — 2 шт
Приготовление
От перца отрезать 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.

Помидор положить внутрь перца и жарить на среднем огне.

Немного позже влить внутрь перца яйца. Когда низ немного схватится, посолить, поперчить.

Отправить в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Глазунья в перце, вторые блюда, рецепты на завтрак, яичница, Кулинарный рецепт приготовления красивой глазуньи в болгарском перце на завтрак
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)