
Чтобы приготовить салат «Мимоза» с горбушей, вначале картофель, морковь и яйца нужно отварить, остудить и очистить. Кусочки консервированной горбуши отделить от кожи и костей.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Салат «Мимоза» с горбушей готов. Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!