
Размороженные стейки сёмги выложить на блюдо и удалить чешуйки с кожи, если они есть.

Шафран добавить в горячую воду и дать настояться 30 минут.

Шафрановую воду вылить в глубокую миску и добавить оливковое масло, сок лимона и соль.

Выложить в маринад стейки сёмги и оставить на 30 минут. Перевернуть и мариновать с другой стороны так же 30 минут.

Выложить стейки на противень полить немного маринадом.

Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Готовые стейки немного остудить и выложить на тарелки с листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Запечённая сёмга «Для любимой» готова. Пора подавать нашу запеченную сёмгу к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!