Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Время приготовления  15 минут 
 
   Ингредиенты
   Луковица —  2  шт
   Укроп —  1  пучок 
   Уксус 9% —  2-3  ст. л. 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Сахар (песок) —  1/2  ч. л. 
   Соль —   по вкусу 
   Перец черный молотый —   по вкусу 
    
 
Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.
 
 
В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.
 
 
Добавить соль, сахар и молотый черный перец.
 
 
Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
 
 
Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Маринованный лук к шашлыку, рецепты с фото, маринованный лук, рецепт, рецепт приготовления лука для шашлыка, луковый салат, салат из лука, маринованный лук для шашлыка с фото, маринованных лук для мяса, рецепт маринованного лука, салат из маринованного лука с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления маринованного лука к шашлыку
Рецепты на 23 февраля
европейская, русская