
Грейпфрут разрезаем на половинки и вынимаем мякоть, чистим.

Грушу и яблоко режем кубиками. Апельсин чистим, разделяем на дольки и режем кусочками. Бананы режем полукольцами. Киви колечками. Мякоть грейпфрута очищаем от продольных шкурок и делим маленькими порциями.

Все фрукты, кроме киви перемешиваем и накладываем в грейпфрутовые половинки.

Заливаем йогуртом.

Сверху укладываем колечки киви. На пару часов ставим в холодильник для пропитывания. Фруктовый салат готов.

Вы так же можете разнообразить его и сделать свой неповторимый рецепт этого салата, если измените ингредиенты, добавите персик, виноград, манго или разнообразные орехи, цукаты, сухофрукты или ягоды.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!