Салат из картофеля с кальмарами

1 вариант:
500-600 г картофеля
300-350 г филе кальмара
2-3 луковицы
150 г сметаны или заправки «провансаль»
соль по вкусу
 
Вареный картофель и лук мелко нарезать, отварных кальмаров нашинковать тонкой соломкой, посолить, заправить сметаной или соусом.
 
2 вариант:
400 г вареного картофеля
200 г вареных кальмаров
2 соленых огурца
100 г консервированного горошка
200 г заправки
соль по вкусу
 
Кальмаров варить не более 3—5 минут в небольшом количестве подсоленной воды, затем промыть, нарезать тонкой соломкой, картофель и огурцы нарезать ломтиками, все смешать и заправить.
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!