Ингредиенты
   Морская капуста —  100  г 
   Консервированная кукуруза —  100  г 
   Крабовые палочки —  100  г 
   Болгарский перец —  1  шт 
   Лук зеленый (перо) —  1  пучок 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
В миску выложить морскую капусту и консервированную кукурузу.
 
 
Добавить нарезанные крабовые палочки и ломтиками нарезанный болгарский перец.
 
 
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и посолить по вкусу.
 
 
Заправить салат растительным маслом и перемешать.
 
 
Выложить в салатницу или разложить по порционным салатникам.
 
 
Постный салат с морской капустой и крабовыми палочками готов. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
 
Постный салат с морской капустой и крабовыми палочками, рецепт, рецепт салата, салат, салат из морской капустой, салат из морской капусты, рецепты салатов, салаты, салат с фото, рецепты салатов из морской капусты с крабовыми палочками с фото, рецепты салатов пост, постные рецепты, рецепт постного салата, постный  салат с фото, салаты в пост с фото,  Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления постного салата с морской капустой и крабовыми палочками
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская