Отмерить 50 грамм рисовой лапши фунчозы.
Залить фунчозу кипятком и оставить на 10 минут.
Откинуть фунчозу на сито или дуршлаг, воду слить.
Переложить фунчозу в глубокую миску.
Добавить 200 грамм консервированной морской капусты.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и 1/4 часть острого свежего перца. Обжарить 1 минуту.
Добавить в миску к фунчозе и морской капусте обжаренный чеснок с перцем и перемешать.
На сухой сковороде обжарить 1 чайную ложку семян кунжута 1 минуту.
Выложить салат из фунчозы с морской капустой в салатник и посыпать обжаренным кунжутом.
Салат из фунчозы с морской капустой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!