
Отмерить 50 грамм рисовой лапши фунчозы.

Залить фунчозу кипятком и оставить на 10 минут.

Откинуть фунчозу на сито или дуршлаг, воду слить.

Переложить фунчозу в глубокую миску.

Добавить 200 грамм консервированной морской капусты.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и 1/4 часть острого свежего перца. Обжарить 1 минуту.

Добавить в миску к фунчозе и морской капусте обжаренный чеснок с перцем и перемешать.

На сухой сковороде обжарить 1 чайную ложку семян кунжута 1 минуту.

Выложить салат из фунчозы с морской капустой в салатник и посыпать обжаренным кунжутом.

Салат из фунчозы с морской капустой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!