1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с рыбой и морепродуктами
  5. Салат из печени трески

Салат из печени трески

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из печени трески
Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в Новый год. Салат из печени трески не отнимет много времени, а результат вас порадует. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Печень трески 1 банка
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Рис отварить до готовности

Рис отварить до готовности.

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить печень трески

Добавить печень трески.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.

Салат из печени трески

Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года и Рождества!

Салат из печени трески, салаты, рецепты, салаты из печени трески, рецепт, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с рыбой, рецепты приготовления блюд, рецепты салатов с фото, рецепты с консервированной рыбой, рецепты приготовления салатов с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески Салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 248)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!