Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой, это свежий, хрустящий и невероятно лёгкий салат, который станет настоящим украшением праздничного стола! Нежные крабовые палочки, сочные огурцы, сладкая кукуруза и хрустящая пекинская капуста создают идеальный баланс вкусов. Готовится за 15 минут, не требует сложных ингредиентов, но всегда вызывает восторг! Отлично подходит к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо для лёгкого ужина. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Кочан пекинской капусты — 1/4 шт
Консервированная кукуруза — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу

Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой, нужно отрезать 1/4 кочана пекинской капусты.

Пекинскую капусту мелко нашинковать в миску.

Добавить тонкими ломтиками нарзанный свежий огурец и 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить 100 грамм нарезанных крабовых палочек и мелко рубленную зелень петрушки.

Заправить 2 столовыми ложками майонеза и посолить по вкусу. Аккуратно перемешать.

Выложить салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой в салатницу.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой, салат с крабовыми палочками, салат с пекинской капустой, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцами и кукурузой
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская