
Куриное филе выложить в сотейник, залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. Остудить в бульоне.

Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.

100 грамм консервированного ананаса нарезать небольшими кубиками.

50 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке.

Листья пекинской капусты нарезать.

В большой миске смешать нарезанное куриное филе, 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить тертый сыр и нарезанные ананасы.

Заправить салат 2 столовыми ложами майонеза и перемешать.

Добавить пекинскую капусту и аккуратно перемешать.

Выложить салат в салатницу.

Салат из пекинской капусты с курицей и ананасами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!