
Чтобы приготовить салат с фунчозой и курицей, для начала в миску с кипятком надо добавить лапшу фунчоза.

Через 4 минуты лапшу перемешать.

Откинуть лапшу фунчоза на сито и промыть чистой холодной водой.

Чеснок измельчить.

На растительном масле обжарить чеснок.

Добавить в сковороду с чесноком куриный фарш и, разминая вилкой, обжаривать 5-7 минут.

Добавить красный перец по вкусу, перемешать и остудить.

Свежий огурец и редис промыть.

В миску нарезать соломкой редис и огурец.

Добавить готовую лапшу фунчоза и обжаренный куриный фарш.

Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.

Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.

Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!