
Куриное филе промыть и обсушить.

В миске смешать одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку аджики.

Куриное филе хорошо посолить и смазать смесью оливкового масла и аджики.

Прикрыть филе пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.

Разогреть сковороду и обжарить куриное филе с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести филе до готовности 5-7 минут.

На сухой сковороде обжарить семена кунжута.

В миску нарезать свежий огурец и зеленый лук.

Добавить в миску с огурцами нарезанную курицу и тертый сыр.

Заправить салат йогуртом и перемешать.

Салат с курицей, свежим огурцом и сыром пармезан готов. Выложить в салатник, посыпать кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!