Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо посолить. В маленькой миске смешать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку аджики.
Смазать смесью куриное филе.
Прикрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить куриное филе с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности 5-7 минут.
В миску нарезать ломтиками свежий огурец и болгарский перец.
Добавить ломтиками нарезанную курицу и нарезанные листья салата.
Добавить сухарики из белого хлеба.
Перемешать салат и выложить на блюдо, заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
Салат с курицей и сухариками готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!