
Чтобы приготовить летний салат с рисом, редисом и зеленью нужно отмерить 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка».

Выложить рис в сотейник. Добавить 400 миллилитров воды.

Варить 12-15 минут до полной готовности риса.

Рис откинуть на сито. Промыть чистой водой. Оставить рис пока вся вода не стечет.

В миску нарезать 200 грамм свежего редиса и 1 огурец колечками.

Добавить полукольцами нарезанную красную луковицу и мелко нашинкованный укроп с петрушкой.

Добавить отварной рис ТМ «Алейка».

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать салат и дать настояться 15-20 минут.

Летний салат с рисом, редисом и зеленью готов. Выложить салат в салатницу и подавать к столу.
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка» помогут вам в приготовлении вкусных и полезных блюд для всей семьи и воплотят в реальность ваши кулинарные фантазии.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!