Ингредиенты
Перец болгарский — 1/2 шт
Помидоры — 1/2 шт
Свежий огурец (средний) — 1/2 шт
Колбаса вареная — 50 г
Кетчуп томатный — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Листья салата (для украшения)

Овощи нарезать кубиком.

Колбасу порезать кубиком.

Приготовить соус, майонез смешать с кетчупом.

Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку. Украсить листиком салата и посыпать мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Салат с вареной колбасой «Пальмира», салаты, рецепты салатов, салаты с колбасой, кулинарный рецепт приготовления салата с варёной колбасой и свежими овощами
Салаты с мясом
европейская, русская