Морковь по-корейски, яркое, ароматное, в меру острое с пряными нотками блюдо из свежей моркови, которое вы можете приготовить дома в любое время. Прекрасная свежая закуска для вашего стола.
Ингредиенты
Морковь — 4-6 шт
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Зубчик чеснока — 4 шт
Специи для корейской моркови — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Морковь очистить и натереть на специальной терке или нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешать с уксусом и довести до кипения, залить морковь, добавить измельченный чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешать и поставьте в прохладное место на 5-6 часов, чтобы морковь пропиталась. Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Морковь по-корейски, салаты, корейская кухня, фото рецепт, рецепты, острая морковь, морковь со специями, приготовление моркови по-корейскиСалатыевропейская, русская