Ингредиенты
   Филе сельди кусочками —  100  г 
   Корнишоны маринованные —  5-7  шт
   Картофель —  2-3  шт 
   Луковица —  1  шт
   Веточки укропа —  2-3  шт 
   Лук зеленый (перо) —  5-7  шт 
   Растительное масло —  2-3  ст. л. 
    
   
 
Картофель вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

В миске смешать кусочки сельди, четвертинками нарезанные корнишоны, полукольцами нарезанный лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука.

Добавить кубиками нарезанный картофель. Заправить растительным маслом.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Гусарская закуска», рецепты, салаты, рецепты на 23 февраля рецепт приготовления салата, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты салатов на закуску, рецепт салата  сельдью, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с картофелем и сельдью
Салаты
европейская, русская