
Для приготовления салата из печеных овощей «К шашлыку» свежие овощи необходимо тщательно промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, болгарский перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить овощи на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку» готов, выложить на блюдо, добавить зелень петрушки и подавать к столу.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!